欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 昌宁县 昌宁新闻

注册送68元

2017-03-16 15:53 普坤祥

粉嫩娇羞贵妃舞,风溢馨香醉心扉,迎光通透绚苍穹,花雨散落黛玉泪。

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (26)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (25)

田园海棠浪漫天地(普坤祥)

几场春雨散落,一旬春风催拂,昌宁县田园镇山水田园中,粉嫩娇羞的海棠花儿,迎着春阳热烈似火、浪漫无忌地绽放了,和着春风,衬着碧蓝苍穹,挽手山水田园,一簇簇,一树树,绽放着殷红、粉嫩、娇羞的花蕊,在滨河公园,在百花园里,在茶韵湖畔,在房前屋后,在城市乡间,绚烂得天地山水,一色粉红浪漫,迷醉了老人娃娃,迷醉了恋人芳心。

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (29)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (28)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (21)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (12)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (11)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (9)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) 

微信刷了屏,游客擦肩来。田园的海棠,让山水田园处处洋溢着春之烂漫、生之璀璨、爱之浓烈,——山水田园一派浪漫柔美的爱之天地。

“别害羞,老夫老妻了,快站到海棠中间去,我给你好好拍几张”。和着银发的爷爷奶奶一脸的青春回忆、幸福甜蜜,嚓嚓嚓,老爷爷的手机里定格住了粉红海棠花墙下幸福的笑靥。

“快快过来,多拍几张,啊,真是美,这海棠,不负我们姐妹从坝子脚赶来,真是美。”几个中年大姐笑得嘻嘻哈哈,旁若无人,一会儿仰头花下静享浪漫,一会儿又手舞足蹈摆着造型,谁也不再记得生活的柴米油盐!

孩子们也跑来了,跺着脚要摘花,情不自禁要把这美丽精灵抢回家,幸亏爸爸妈妈一把抱住,要不这娃娃可真不会罢休。

一对对恋人依偎在海棠粉烈浪漫的花枝下,海棠花瓣随风落,淡淡浅浅漫天馨香,恋人相望不多言,海誓山盟入仙境。

“现在,我就站在田园滨河公园的海棠花墙下,粉色天地中,各位宝宝快看,美不美。”一个娇艳若海棠的女子,举着自拍杆,正在做着新浪直播,天南地北的网友们哗哗的刷着屏,一个劲的追问着这浪漫的粉嫩世界究竟在哪里?忙得姑娘说山说水说田园,半天才又说到花。是啊!这山水田园的美,一时半间还真说不完说不清!

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (16)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (2)

田园海棠浪漫天地(普坤祥)

摄影发烧友们一拨又一拨奔来了,长枪短炮,仰俯蹲趴,可不管用什么姿势,一心只想把这美丽全部定格。

拍婚纱的恋人一对对赶来了,大家都自觉给他们让着道,个个羡慕地凝望着:海棠花墙编织的粉嫩世界里,美丽的爱情浪漫如花!(普坤祥)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (22)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (13)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (3)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) (1)

田园海棠浪漫天地(普坤祥) 

责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部