欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

注册送68元

2018-09-28 16:07

IMG_5215_副本_副本

本网讯(记者 李美兰)为增强广大干部家属特别是领导干部家属的廉政意识,强化法纪观念,构建家庭拒腐防线,有效促进家庭廉洁文化建设,树立崇廉尚洁的社会风尚,9月28日,市纪委、市妇联联合举办以“树廉洁家风,创最美家庭”为主题的演讲比赛。

IMG_5271_副本

经过层层预选,来自全市党政机关、企事业单位干部职工共15名选手参加了决赛。选手们围绕主题,结合自身实际或身边典型,分享了来自不同行业讲廉洁、树廉洁、见廉洁的好故事、好家庭。通过选手们精彩演讲和评委现场打分,最终评出了一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖9名。此次主题演讲比赛对弘扬优良家风,进一步营造风清气正、廉洁齐家,打造家风文化,助推以家风带民风、以民风扬政风起到了积极作用。

IMG_5295_副本_副本

IMG_5287_副本_副本_副本

IMG_5249_副本

责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部